龙湾中梁香缇国际24小时不间断施工,严重扰民,求相关...

龙湾中梁香缇国际24小时不间断施工,严重扰民,求相关部门处理!发出的噪声,根本无法入睡!@温州草根新闻 @温州环保 http://t.cn/Rzvw0Ea
监督员评论
  • 及时立案,龙湾城管与执法,赞一个!

    [2015-01-07 09:45]

  • 问政回复

    龙湾区政府

    您好。城管与执法局机动一中队反馈:该工地为龙湾城市中心区E-10地块建设工程,建设单位为温州市中梁龙置业有限公司,施工单位为鸿厦建设有限公司。中队向来注重夜间对在建工地的监管力度,接到举报投诉后均能第一时间前往现场进行管理。中队请了专业的噪音检测机构于2014年9月29日夜间对该工地进行了噪音检测,检测结果显示其夜间施工噪声超标,现已对其立案查处,案号温龙城法第011-326号。同时中队在夜间加强了对该工地的监管力度,责令施工单位如需夜间施工必须先行办理夜间施工许可证,合理安排施工工序,并做好降噪措施。如再有噪音扰民现象,请致电96310转2。感谢您的关注。
     回复时间:2014-11-25 16:49

    龙湾区政府

    您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。
     回复时间:2014-11-17 11:19