这个点,温州欧洲城时代影院旁酒吧还在低音炮扰民,这...

这个点,温州欧洲城时代影院旁酒吧还在低音炮扰民,这样的城市文明城市评的上吗?低音炮不是不让装的吗?执法部门不要行政不作为啊[愤怒][愤怒]ps.路上改装车也很多在那飙车@平安温州@温州鹿城发布@温州环保@温州发布@温州交警@小强热线-浙江科教@范大姐帮忙@央视新闻@温州城市管理与行政执法局
问政回复

鹿城区政府

您好:经查,投诉人反映的酒吧噪声为欧洲城H2酒吧,为方便执法人员在具体地点安排噪声监测,望投诉人提供联系号码或拨打我区城管与执法局96310热线,若监测后噪声超标可立案处罚并责令整改。
 回复时间:2014-11-20 09:29

区城市管理与行政执法局

经查,投诉人反映的酒吧噪声为欧洲城H2酒吧,望投诉人提供联系号码或拨打我局96310热线,以便执法人员安排噪声监测,若监测后噪声超标可立案处罚并责令整改。
 回复时间:2014-11-20 08:45

区城市管理与行政执法局

您的问政已收悉,我局将尽快调查处理,并予以回复。感谢您的关注。
 回复时间:2014-11-13 15:42

鹿城区政府

您好!问政已收悉,我们将尽快予以调查回复,感谢您的关注!
 回复时间:2014-11-13 15:36