公务员职级晋升

你好,本人于2010年通过浙江省公务员考试,转正后被定级为科员,并于2016年1月份取得在职研究生学历,获得硕士研究生学位。想咨询按照现在的政策,具有在职研究生学历是否可以晋升副主任科员非领导职务,如果可以的话需要办理什么手续?

 

问政回复

市人力社保局

jocelyn网友,您好!您的问题已收悉,现回复如下:

根据《中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅转发省人力资源和社会保障厅等五部门关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的实施意见的通知》(浙委办发〔2015〕44号)规定,在县以下机关建立公务员职务与职级并行制度后,《中共浙江省委组织部浙江省人事厅关于县(市、区)和乡(镇)机关非领导职务设置问题的补充通知》(浙人奖〔1996〕105号)停止执行。

原根据浙人奖〔1996〕105号文件关于取得硕士研究生学历的公务员晋升不占职数的副主任科员的规定已停止执行。在县以下机关建立公务员职务与职级并行制度后,取得硕士研究生学历的公务员,可享受副科非领导工资待遇,不再晋升不占职数的副主任科员。

感谢您的问政和对我们工作的关注和支持!

 回复时间:2018-04-17 16:40

市人力社保局

您好,问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-04-16 17:30