噪声扰民,严重影响群众生活

 龙湾区海城街道人民路永商华联超市后面(河边点过来第二排),一家名为“水路软管”的加工点机器噪声很大很吵,早上7点就开始,严重扰民,影响周边邻居生活,请有关部门进行管理,还居民一个清新文明的环境。

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

2018中国人网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

2018年4月23日上午,环保局执法人员已赴现场进行调查。经查,被举报单位是温州经济技术开发区海城蔡贤洪洁具配件加工厂,具体地址在温州经济技术开发区海城街道石坦村镇中路29-30号,经营者是蔡贤洪。该加工厂主要从事水暖配件软管生产加工,现场主要设备有:编织机7台、编线机3台。产生的主要污染物是噪声。环保局执法人员当场责令该加工厂停止生产,发放现场执法告知书,进行了调查询问笔录。责令该加工场限期改正,要求做好车间封闭生产等隔音降噪措施并调整作息时间限时生产。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-04-25 16:03

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-04-17 08:32