三垟安置房问题

三垟安置房 摸文于2017年7月 为何迟迟不交付  三郎桥B3地块小区河边一圈为什么不弄护栏  万一有人掉河 发生意外 又谁来负责  难道农民的身价就这么低吗 安置房就这么低落吗  把瓯海三垟宝地的农民移民到龙湾三郎桥 说以后发展成温州市最好的住宅区   那政府是不是先应该引进温州市好的小学 初中 高中呢 附近没有好的学校 商城 农贸市场这么能发展小区呢 

问政回复

温州生态园管委会

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1、三郎桥B2地块(罗西住宅区二组团)安置房工程已完成全部工程量,目前正在专项验收阶段,预计在2018年9月底完成竣工验收,2018年12月底前完成竣工验收备案后交付。
2、三郎桥B3地块(罗西住宅区5组团)目前已基本完成主体及附属建设任务,现正在进行工程消防验收提出的问题整改和安装一户一表(电表)及城建档案馆竣工资料的备案等竣工验收前期相关工作,预计2018年6月底之前交付使用

3、根据目前最新的规范文件和设计图纸要求,小区园路与河之间设置有足够宽的绿化隔离带,河边没有强制要求设置栏杆。因此,如后期住户有安全防护要求,可以建议物业管理公司设置有效安全防护措施。

4、根据生态园管委会今年项目建设安排,三郎桥A27地块元庄小学、A41地块罗西中学、与A11.A13地块安置房项目同步建设6班幼儿园已列入年度投资计划,目前已开工或正在做开工准备。三郎桥A37地块农贸市场工程正在做前期工作。我们争取教育、商业、农贸等配套设施与三郎桥安置房二期项目同步完成。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-04-23 15:41

温州生态园管委会

网友,您好!您的问题已收悉,我们将尽快答复!

 回复时间:2018-04-17 14:15