永嘉县岩头镇下园村污水处理工资。

岩头镇下园村污水处理工程不按图纸施工,现场没有五大要员。偷工减料,造成工程质量不合格。村民发现降外路、宗前路、洞桥路、中央路、后坦路、这几条主路面宽有3米到6米。一共有四十七口井不合格。1、重点井底没做(c15素凝土垫层.厚100),2.有障碍物不动井,3、井底(c25混凝土井基.厚250)厚度不够,4、井内外粉刷厚度少2公分,有些井外干脆不粉刷。2018年1月29日到1月31日做象征性修改,修改井外顶部粉刷30厘米,2月1日我们又一次举报,开工是2018年3月20日,请求监督领导到现场检查,我愿意带路,挖开井底,重点是47口井底没有做保护层、井底板厚度不够。大拆大改,才能越建越美。

毕竟是民生工程。不要让监理单位和施工单位蒙混过关。毕竟他们不是政府单位。


问政回复

永嘉县政府

村民代表网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

2018年3月30日下午,岩头镇人民政府村镇建设办公室主任周贤国在下园村组织施工单位、设计单位、监理单位、村两委负责人,召开下园污水管网质量监督、工程进度推进会。

会议听取施工单位就下园村污水管网建设工程检查井返工情况进行汇报,设计单位、监理单位说明整改状况,表示检查井外壁粉刷质量符合设计要求。整改已经完成。


感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-04-10 16:38

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-04-10 10:45