永嘉南城街道前三村安置房

领导 您好!昨天不小心把村名写错了,应该是前三村安置房。今天我也上网查了很多前三村安置房的信息永嘉县国有土地使用权协议供地公示 永土公示[2011]第11号.jpg

这上面写的用途是安置房,我看其他的地块用途写的是三产安置房,这两者是不是有很大区别?

还有就是这个标题写的是“永嘉县国有土地使用权协议供地公示”是不是说这块地是国有的?村委会缴纳了土地出让金,用来建安置房,将来房子建好了,可以办理产权登记?

这些安置房的产权是集体的,还是村民个人所有?外村人可以向村民购买并过户吗?

急切期待您的答复

问政回复

永嘉县政府

loveless0313网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1.安置房与三产安置房并无多大区别。

2.该安置房地块为国有,届时房子建好,可以办理产权登记。

3.该安置房是村集体分配给相关安置户,为个人所有。外村人可以向安置户购买,并且可以办理过户手续。

注:由于该村村民群体上访,县清理安置房办公室工作组正进驻该村调查核实安置房分配情况。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-04-09 10:06

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-04-08 10:58