永嘉南城街道前一村安置房

领导 你好 我想咨询一下永嘉南城街道前一村安置房(县体育馆与明珠花园之间的)是什么性质的安置房?是小产权房还是三产安置房?然后就是为什么现在工程停工了?大概什么时候能复工?我想买那里的安置房,不知以后能否办理过户? 

问政回复

永嘉县政府

loveless0313网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1.网友所指出县体育馆与明珠花园之间的安置房,实为前三村安置房,并非前一村安置房。

2.该安置房地块为国有出让,且已经缴纳土地出让金。

3.对于该工程停工问题,是由于第二期建房款已交,安置户不能及时上交第三期建房款,且村群体上访,反映安置房分配不公。

4.对于复工问题,目前,县清房办已进驻该村调查核实存在问题,等处理完毕后通知安置户交第三期建房款复工。

5.如想买该处安置房,可以通过安置户直接买卖,办理过户手续。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-04-09 10:40

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-04-08 08:51