沙城街道永恩村汪氏祠堂后下橡胶加工厂废气重

沙城街道永恩村汪氏祠堂后下橡胶加工厂废气重(有橡胶的刺激性气味),边上陈府观楼下打包带厂噪音和粉尘污染重,请环保部门好好查处,整改,还周边居民一个好的生活居住环境。微信图片_20180314085733.jpg

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

good123网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

一、位于温州经济技术开发区沙城街道永恩路111号(陈府观楼下)的孔文玉(打包带加工场),负责人是孔文玉,主要从事打包带生产加工,主要生产设备有:打包生产线2条、粉碎机1台。主要污染物:噪声、粉尘;该单位未办理环保审批手续,需配套的环境治理设施未建成。四至:北面为名房、南面隔河为加工场、西面隔河为农贸市场、东面隔小巷为汪氏祠堂。现场该加工场正在生产,天河环境监察中队执法人员立即责令该加工场停止生产。现该加工场保证做好噪声及粉尘防护设施,生产时紧闭门窗进行加工。

二、位于温州经济技术开发区沙城街道永恩村汪氏祠堂1楼的邹中华(橡胶液压加工场),负责人是邹中华,主要从事开关配件生产加工,主要生产设备有:液压机6台。主要污染物:废气;该单位未办理环保审批手续,需配套的环境治理设施未建成。四至:北面为名房、西面为空置房间、东面为加工场、南为河。现场该加工场正在生产,天河环境监察中队执法人员立即责令该加工场停止生产。现该加工场保证于2018年3月28日之前做好废气治理设施,生产时紧闭车间,禁止废气外排扰民。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-03-25 14:09

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-03-14 10:27