温州北站高铁新城(黄田片区)城市设计及控规修编什么有?雅村是否有拆迁到

     去年年底,通过网络问政,咨询温州北站高铁新城(黄田片区)城市设计及控规修编方案什么时候有,我得到回复以下:温州北站高铁新城(黄田片区)城市设计及控规修编工作由县住建局牵头负责,据悉,城市设计预计在20182月前拿出成果。

    但是,目前已是3月底,仍没有方案公布,请问该方案什么时候有,雅村是否有涉及房屋拆迁,如涉及拆迁什么时候纳入计划。

问政回复

永嘉县政府

hao234561网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1. 温州北站设计建设方案尚未落地,城市设计及控规修编正在商讨中。

2. 雅村是否涉及到拆迁,需要具体看温州北高铁新城方案。具体方案正在商讨中,请耐心等待。


感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-03-16 10:28

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-03-14 14:46