如何解决二小周边停车难的问题

在瓯北二小周边经常是转半个多小时也没有一个空余车位,而交警又抓得很严,只管抄牌只是一种堵的作为,而如何梳通停车难问题才是瓯北镇府该真正为老百姓去干的实事。但是面对日益增长的社会车辆,请问瓯北镇政府在如何方便社会群众停车方面有没有规划?有没有新的社会公共停车点建设?或者在原来的道路边划出一些新的停车位?总要有些作为吧,瓯北镇领导们。

问政回复

永嘉县政府

lhs6409网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

瓯北二小周边从去年11月份已开始规划建设道路沿线停车位100多个,另外橡胶厂改造停车场已投入使用,由于原瓯北城区规划停车场布局不合理,存在停车困难望理解,同时,目前滨江公园和瓯北一中3个地下停车场正在施工中,预计今年6月底投入使用,近期也在结合瓯北环境综合整治提升年大行动丈量规划布局沿路停车建设,预计建成停车位100多个,切实解决社会群众停车困难问题,希望广大群众建成瓯北合理停车设施选址工作。


感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-03-22 12:01

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-03-14 09:48