绿灯通行时间太短

鳌江鸽巢路和104国道交叉口,左转进入鸽巢路的这个绿灯通行时间太短,我每次路过的时候都会留意到,左转通行绿灯大概只有11-12秒的时间,每次只能通行4辆左右的汽车,每当下班高峰期的时候由于车流量大,没几分钟的时间这个路口就会聚集着大量的待左转车辆,12秒的通行时间满足不了高峰期的汽车通行。虽然设立了待行区,但是由于没有提示标志加上广大车主的意识不够强,所以待行区的意义不是特别大,希望有关部门增加该路段的左转的绿灯通行时间来满足车辆左转通行。

问政回复

平阳县政府

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

我县鳌江镇鸽巢路和104国道交叉口左转进入鸽巢路的绿灯配时12秒的时间,经多时段核查,该配时比较科学,基本满足道路通行,另外该路口已经设立了待行区,3月13日能把诱导牌安装完毕,电子诱导牌投入使用后,将会改善道路通行。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-03-14 16:06

平阳县政府

您好!您的问政已收悉。我们将尽快予以回复,感谢您的关注!


 回复时间:2018-03-14 09:06