关于撤销B1路区间的建议

交运集团,你们好,B1路车这么多,还弄什么B1路区间。完全可以撤销B1路区间。131路的配车这么少。B1路本来就5分钟一班。何必弄B1路区间呢?没有必要呀?

B1路区间完全可以取消。给其他配车少的线路。交运也要为别人想想呀。131路也应该加车。谢谢

问政回复

市交运集团

你好啊啊网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

BRT一号线自2015年12月开通后,越来越受到市民的欢迎,2018年2月8日B1延伸线开通后,BRT站台线每日的客流量达40000人次。考虑到市区路段客流较大,为确保市民乘坐舒适度,我公司在B1延伸线开始运行的同时新开通了“B1区间”线作为B1路的补充运力。您反映的131路班次的问题已反映生产部门,生产部门近期会对该区域线路走向及班次进行全面优化调整。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-03-22 10:03

市交运集团

您好!问政已收悉,我们将尽快予以调查回复,感谢您的关注!

 回复时间:2018-03-14 11:45