请问领导金丽温高速东延线龙湾段通海大道西段为什么要跟金丽温东延同步开工建设?

请问领导根据市委要求金丽温高速东延线龙湾段通海大道西段为什么要跟金丽温同步开工建设?

龙湾区通海大道是十一五规划的市政道路,东段早已完工,由于当时画了一条金丽温东延要和通海大道共线的原因,通海大道西段被卡住不能开工建设,金丽温高速东延线又没什么进展,通海大道龙湾新区南片道路网中一条重要的东西走向主干道,请问领导为什么协调好先开工建设通海大道西段,要等和金丽温东延线同步建设要等何年何月?

问政回复

龙湾区政府

小猪快跑网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

通海大道作为龙湾区东西向的主干道,建成后对完善道路网,改善群众出行具有重要意义,区委、区政府高度重视,区交通局正全力以赴加快推进该道路前期工作,因该道路与金丽温东延线共线(金丽温高速东延线为高架,通海大道西段在高架下方),需同步推进,为避免废弃工程,造成浪费,按照科学的施工方案,需先进行高架施工,再实施地面工程建设。按目前的前期工作进度,预计于2019年底开工建设。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-03-22 14:45

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-03-14 14:34