三江街道江头村今年整村拆迁

永嘉公布公众号说,三江街道江头村今年整村拆迁。以往问政回复都是以安置房不够,村民拆迁意愿不高的理由回答我的问题。政府真想发展地方,就要积极主动去做群众工作,以提高意愿率。这次终于算看到主动一次了。那么问题来了,江头村在安置房不够的情况下,会以什么样的方式安置,货币,周转房还是租金。Screenshot_2018-03-13-11-14-17-34.pngScreenshot_2018-03-13-11-14-17-34.pngScreenshot_2018-03-13-11-14-49-45.png

问政回复

永嘉县政府

三江问政网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

永嘉发布文章中指的是:“争取今年在江头片拆迁一个整村”,没有特指江头村,我们将在江头片中根据村民意愿程度以及条件成熟程度选择一个村优先启动城中村改造项目。目前拆迁政策的安置方式还是和以往相同,由产权人自由选择货币安置或者产权置换的方式。70岁以上重病卧床生活不能自理的老人、一级伤残对象和五保户等特殊人群可以向实施单位申请临时周转房。下步三江街道将加大城中村改造工作力度,加快道路及配套设施的建设步伐。


感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-03-19 11:12

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-03-14 09:40