关于曹岙村归属

想知道现在的曹岙村、芦浦村算什么街道的  为什么一下子是锦湖一下子是潘岱

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

曹岙村、芦浦村当前隶属潘岱街道,因行政区规划调整原因由锦湖街道调整到新增的潘岱街道。

根据浙江省人民政府2015年12月25日发布的《浙江省人民政府关于瑞安市部分行政区划调整的批复》(省政府办公厅文号:浙政函〔2015〕193号)文件内容,同意调整锦湖街道管辖范围,增设潘岱街道。调整后,锦湖街道辖1个社区(桃源)、19个行政村(三星、龙星、二号、五星、同心、胜利、信星、天河、外厂、进星、西岙、小横山、联星、牛伏岭、第一桥、周岙、西门、城北、瓦窑),办事处驻地不变(锦湖街道瑞湖路158号);潘岱街道辖21个行政村(前垟、梧岙、长山、寺前、砚下、上溪、山南、盖竹、前岸、后岸、曹岙、芦浦、林岙、江边宅、谢岙、谢岙底、下湾、白莲、新星、白象、瑞湾),办事处驻前垟村。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。

 回复时间:2018-03-09 15:02

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-03-06 10:24