塘下镇(东区)场桥汽摩配小微园建设何时会动工

领导同志:

  您好!

  塘下东区(场桥)汽摩配产业小微园总规划用地面积74亩,2015年已开始进行入驻企业的招商工作,原计划于2015年10月开工建设,因我市新增工业建设用地缺乏更低占补平衡指标,故此预计将延迟到2016年6月份开工建设。-----引用于从《政府工作报告》中解读塘下发展脉络

  我想请问:

   1.现在都2018年了,塘下镇(东区)场桥汽摩配小微园建设何时会动工?还是该工      程已经搁置。

   2.如果该工程建设,是否会需要征用道路周边厂房或住宅用地进行道路建设。

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1、场桥小微园项目现在已完成了施工图设计、审查和地面平整以及工程预算,计划于2018年2月底发布工程招标,力争4月初进场桩基施工。

2、目前还没有计划征用周边厂房或住宅用地进行道路建设。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。

 回复时间:2018-02-27 09:17

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-02-13 10:00