高压线隐患

鹿城区藤桥镇雅漾村村委会楼往西的雅漾路上的高压线有隐患。高压线下的树长到高压线里面去了,请有关部门尽快处理,消除隐患。

问政回复

鹿城区政府

zxlabb12345网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:树木已经移植完。附图

微信图片_20180702095138.jpg

微信图片_20180702095143.jpg

微信图片_20180702095147.jpg

感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-07-02 09:57

鹿城区政府

gregchan网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:4月13日藤桥镇综治办召集泽雅供电所及雅漾村两委对事件进行协商处理。形成初步处理方案:由雅漾村村两委安排好树木移植地点,对树木移植、养护、补助费用进行估算并形成处置方案,泽雅供电所负责方案的具体实施或者外包,藤桥镇人民政府做好施工时的交通管制以及现场秩序的维护工作。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-04-16 14:32

鹿城区政府

gregchan网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:上抬高压线和移除树,金额都比较大,华棕树移除成本高。镇里已经牵头,让村里和泽雅供电所协商一个处理的方案。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-03-15 10:29

鹿城区政府

gregchan网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:该处树由藤桥镇雅漾村进行种植,属村内绿化范围,已告知该村与供电部门做好对接,镇相关科室会配合村里做好相关工作。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-02-22 16:31

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。


 回复时间:2018-02-11 15:53