高铁s1线(灵昆站)的建设进程

温州S1线灵昆站何时才能投入使用??以及s1线何时才能全部投入使用??

问政回复

市铁投集团

网友您好!非常感谢您对市域铁路建设的关注和支持,下面是对您的问题的回复:

根据市政府要求和工筹计划安排,温州市域铁路S1线一期工程桐岭站至奥体中心站段将于2018.10.1通车试运行。考虑到轨道交通行车组织的完整性,确保行车安全,剩余路段需要龙湾段地下车站、灵昆岛新增车站(双瓯大道站)以及供电等配套工程均满足通车条件后一次性开通全线。

如您想了解更多详细情况,欢迎给我们留下您的联系方式我们将主动跟您联系,或拨打集团公司的电话88080015,我们将邀请您赴市域铁路建设一线了解建设进度,并详细听取您的意见和建议。同时,网友也可关注我们的微博微信公众号:温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司,我们会及时更新最新进展。

 回复时间:2018-02-27 11:09

市铁投集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-02-11 13:02