滨江街道蒲源社区同人花园小区业主委员会成立受到社区莫名阻力,建议纪委等部门介入调查

新城同人花园业主委员会成员辞职半年多,热心业主组建筹备委员会,但是蒲源社区主任安明琪对于工作完全不配合,业委会选举工作迟迟没有进展,滨江街道也没有对社区做好督促工作,因为业委会迟迟没有改选成立,物业管理,电梯护理保养不到位,安全问题频出(电梯问题,盗窃问题)等等问题的存在,而且小区账目近十年都没有公开,怀疑社区负责人因为利益问题作梗,希望纪委等部门介入调查。

问政回复

鹿城区政府

chencai0771网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:蒲源社区辖区同人花园业委会于2017年11月17日成立筹备组,现已经进入同人花园业委会候选人推选中。欢迎你继续问政!感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-02-11 14:36

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-02-09 10:39