咨询龙湾区综合行政执法局

张家牌到上庄村这条温州主干道之一 温州大道 非常不平整,建议重新翻修一下,谢谢,

分享到:新浪微博QQ空间QQ好友微信更多

问政回复 

龙湾区政府

温州正义男网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经龙湾区综合行政执法局核实,温州大道已经列入2017年道路综合整治范围,近期即将施工。感谢您的问政和对我们工作的支持!

编号为10041976回复的很精彩,温州大道路面翻新到张家牌附近就停工了,屿田至上庄村附近的温州大道还是怄凸不平,每次骑共享单车差点摔倒,温州大道路能修到底为止嘛??进行黑化,铺上黑色沥青

问政回复

龙湾区政府

温州正义男网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

温州大道(汤家桥至钱江路)道路综合整治工程在各相关部门以及广大市民的支持下于2017年11月7日顺利开工,至今由于各方面因素影响,导致年内只能完成汤家桥至文昌路段沥青罩面,余下工程量年后再进行施工,由于区综合行政执法局施工造成的不便,敬请广大市民继续理解和支持。另黄屿至文昌路段主路已采用橡胶沥青罩面,主路上由于需要更换井盖,每个井位预留微型小孔方便后期顺利更换,支路延伸范围由于施工条件不具备,年后再进行摊铺,兰江路至文昌路段的凹凸不平,执法局已于2月10日用细沥青临时回填处理,还广大市民一个祥和的过节交通环境,最终的正式沥青罩面计划于2018年5月底前施工完毕。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-02-13 10:14

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-02-08 14:07