人才引进落户问题

本人硕士研究生,在新田园购买了56平米的房子,可以通过人才引进落户政策将户口迁移到新田园吗,配偶子女是否也可以随迁。需要带什么资料、去哪里办理。麻烦解答,谢谢。

问政回复

市公安局

a77027911网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

根据我市现行户口政策,您的户口可以落在新田园住所内,配偶和子女可以随迁落户。

落户时需提供迁移人和所在单位的申请报告、学历或资格认定证明材料、房屋不动产权证或全额购房发票、迁移人(随迁人员)居民户口簿、居民身份证、迁移人(随迁人员)关系证明及与迁移事由直接相关的其他证明材料。

您可以持上述材料到鹿城公安分局行政审批科窗口办理落户手续。若有不明之处,敬请来电咨询,电话:89980588。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-02-09 16:31

市公安局

您的问政已收悉,我局将尽快予以回复。

 回复时间:2018-02-07 15:02