再次建议调整国鼎路(新桥街道,与六虹桥路交汇处)南往北直行车道数量

建议调整国鼎路(新桥街道,与六虹桥路交汇处)南往北直行车道数量

(本建议原编号为10046702)

国鼎路(由南往北)在与六虹桥路十字交叉路口的直行车道只有1条,造成直行车辆长时间堵塞。而左转车道有2条,左转车流量较少,经常是空道状态。建议将第2条左转车道调整为直行车道,优化车道设置,提升路口通行能力。望采纳。

 

原问政建议于2018-01-17 13:15提交后,问政平台回复:参阅其他信息,但其他信息并非本建议所指的内容,故重新问政。

.

问政回复

市公安局

sundtrue网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

针对您反映的问题,经前期多次实地调研勘查,根据道路交通实际,国鼎路与六虹桥路交叉口南口南往北的车道设置(二左转、一直行、一右转)确实已不能适应当前通行需求,为此,近日交警部门已将该处左起第二条左转车道调整为直行兼左转车道,并更换了相应的交通标志牌,目前路口通行状况得到有效改善。

下步,交警部门会密切关注该路口交通变化情况,确保灯控配时、车道等设施设置科学合理,并继续加强日常管理疏导,全力保障路口交通安全、有序、畅通。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-02-11 11:30

市公安局

您的问政已收悉,我局将尽快予以回复。

 回复时间:2018-02-05 16:58