涵景苑道路违停

近期鹿城区蒲源路一期封道施工,红日三期、四期、涵景苑住户及两所幼儿园家长必须通过新建的涵景苑前(温州实验二中后面)道路通行,这条道路宽度最多也就6米左右,道路并未进行划线处理,周边住户和临时车辆在道路两侧随意停放。每天上下班和孩子接送期间来往车辆因道路两侧停车而无法交汇导致严重路阻。希望交警部门对该路段进行划线引导和违停车辆进行提醒处罚,谢谢!

问政回复

市公安局

sherry19781030网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经现场查看,该道路从蒲中路起至涵景苑止,单侧已施划停车泊位。由于早晚高峰的时段,有部分接送学生的家长将车辆违规停放在路边,导致道路阻滞。1月30日,二大队调整勤务,安排人员对该路段开展管理。对未按规定停放的车辆发放“禁停温馨提示单”,引导车主文明规范停车。严重影响通行的车辆,且驾驶人不在驾驶室内的采取抄告、拖移等处罚形式,杜绝违法现象的发生,保证道路畅通。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-02-11 11:28

市公安局

您的问政已收悉,我局将尽快予以回复。

 回复时间:2018-02-05 15:47