鳌江鸽巢路 几个安全事项建议

一 鸽巢路 德信工地进出工程车一直是逆向行驶  ,绿化带上还是挂着之前非法封道留下的隔离线,还挂着最近弄的什么恐龙展,路长制这么多人  这样都看的过去?二 华董 近期搞绿化占道不说  还经常封道,施工应该放边上空地去,而对向车道又不做规范,这种施工应该查处。另外绿化隔离带他们是在种自己的树?三 鸽巢路 兴鳌服饰园边上的大铲车  之前相关部门通报为僵尸车,一下过了三个月  没下文是什么情况?四 对于鸽巢路包括鳌江很多路口  临时广告牌不是期限是5天吗,很多都已经半个月也没扯?不是说路上存在的都是审批过的,前面还有网友发现墨城方向广告牌遮挡视线出事故,核实之后又是非法的,所以还是希望公开审批明细,看有的是不是审批过的好举报,现在很多村口  村里都被这种临时广告牌攻陷,希望能整顿这种搭建的公司,没有审批单不要接。

问政回复

平阳县政府

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

我县鳌江镇执法局人员于2018年2月7日上午到达查看:鸽巢路德信工地绿化带确实存在隔离线和8个恐龙展广告牌。对鸽巢路和鳌江很多路口确实存在临时广告牌问题。现已对鸽巢路的隔离线和恐龙展广告进行拆除。华董绿化占道已立案处理,该道路已畅通。鸽巢路及鳌江很多路口的临时广告牌,已报我局备案,期限15天。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

恐龙展拆除前:

Z1QSO0R]6RN}N00X_~T4JG9.png

恐龙展拆除后:

J{J)MJO5UFIMR0C1@0Y6.png

鸽巢路道路通畅:

7(TJ9TQ`KJWVSMEF$W)26X2.png

85_J38H2BM(X($%_A{1XWVR.png

 回复时间:2018-02-11 08:50

平阳县政府

您好!您的问政已收悉。我们将尽快予以回复,感谢您的关注!

 回复时间:2018-02-05 10:52