乐清市城东街道龙山头村清福寺乱堆废旧祭祀用品、建筑垃圾,3年不清理。

尊敬的领导,我举报投诉事情如下:清福寺将众多废旧木材、建筑垃圾,祭祀用品、油漆、砖块等堆放在我院墙外,这里刚好又是三叉路口,人员车辆来往众多。堆放时间已经3年了。之前是出于和气,礼让隐忍。今年多次沟通,未果。我跟庙方说:如果是戒指等有价物品丢弃在道路上,不用3年,立马就会被人拿走。如果这些东西,你要。请收起来。不要,请处理掉。你这边如果不处理,我就处理掉。让人运走。问他要不要。对方没有回答。

       今天已经农历十七了,马上要过农历春节了。庵堂庙宇的烟花爆竹,银纸香烛有大量燃烧。这堆废旧木材上方就是我家里的电线、广电、电信网络等等线路。隔壁又是庙宇。存在重大安全消防安全隐患。每家每户逢年过节都会有大量的客人,这堆垃圾堆放在门前,不像样子,并且严重影响邻里和睦。天气热时滋生蚊虫、蛇等,对环境卫生带来极为不良的影响。并且严重背离了人民政府所倡导的文明城市创建、美丽乡村发展、金山银山绿水青山倡议、三边四化的实施、和谐社会。

        清福寺属于庵堂庙宇,理应属于民宗局等部门管辖,希望人民政府秉公办理。妥善合理公平正义的处理好这件小事。让清福寺马上清理掉这些垃圾。

 

         马上要过年了,提前祝各位领导新春愉快。给您添麻烦了。说一声:谢谢。

 

         事发地址:乐清市城东街道龙山头村清福禅寺        

 

附图如下:

 

 

 

问政回复

乐清市政府

05770577网友你好!你反映的问题已收悉,现将办理结果答复如下:

2018年2月12日城东街道已解决该处垃圾堆放问题。微信图片_20180212160836.jpg

 回复时间:2018-02-12 16:11

乐清市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注!

 回复时间:2018-02-02 17:43