关于户口迁入问题

你好,我想问下我有个朋友是黎明中路278弄 机场宿舍 他在这里住了10来年了 但是他的户口现在还是莲池街道的 现在他想把户口从莲池迁入黎明中路 但是洪殿派出所说温州市鹿城区房屋征收办公室发了一个103号的文件 说不能迁入 !我想问下 这个文件在哪里可以找到?是不是有这样的文件?主要是想知道为什么不让迁入的原因 

问政回复

市公安局

wzqufan网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

根据温州市鹿城区人民政府房屋征收管理办公室文件【温鹿政征出(2017)103号】的规定,黎明中路278弄已于2017年9月26日-2018年3月14日暂停办理户口手续。如遇特殊情形确需办理上述手续的,在不增加征收补偿费用的前提下,由您到拆迁办办理同意迁入证明,经项目征收补偿实施单位审核同意后予以办理。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-02-05 16:29

市公安局

您的问政已收悉,我局将尽快予以回复。

 回复时间:2018-01-30 11:05