S1开通时间

您好,请问今年10月1号开通桐岭站到奥体中心站试运行,这是试运行是指不载客的试运行吗,还是试运营的载客形式。另外,剩下的路段何时载客运行。

问政回复

市铁投集团

网友您好!非常感谢您对市域铁路建设的关注,下面是对您的问题的回复:

根据市政府要求和工筹计划安排,温州市域铁路S1线一期工程桐岭站至奥体中心站段将于2018.10.1通车试运行,剩余路段将根据工程进度适时开通。城市轨道交通试运行是指通过不载客列车运行,对运营行车组织管理和系统设施设备的安全性和可靠性进行检验,确保运营阶段的行车安全。依据国家相关规范,试运行期间不得对外售票载客。但在确保安全的前提下,我集团公司会适时安排部分市民提前参与体验。

如您想了解更多详细情况,欢迎给我们留下您的联系方式我们将主动跟您联系,或拨打集团公司的电话88080015,我们将邀请您赴市域铁路建设一线了解建设进度,并详细听取您的意见和建议。同时,网友也可关注我们的微博微信公众号:温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司,我们会及时更新最新进展。

 回复时间:2018-02-01 17:03

市铁投集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-01-24 14:37