2017年鹿城区城中村改造的村有多少个地块完成全部拆除

2017年鹿城区城中村改造的村有多少个地块完成全部拆除

?

鹿城区政府:

根据《区招商局关于2017年工作亮点和2018年工作举措的总结》(鹿城公务网上发布的)显示:根据2017年以来,我区旧房拆除6878户156.62万平方米,共计16个村(包括2016年田二期项目)已完成整村签约,但可供利用的净地几乎没有,每个地块总有一两户未签约、拆除

如果每个地块都有一两户未签约、拆除,造成整个地块无法按净地上市,造成过渡费的大量开支。

请问鹿城区政府:列入2017年鹿城区城中村改造计划的村有多少个地块完成全部拆除(可以按照利用的净地标准)?分别是哪些街道的哪些村?还有哪几个村没有完成全部拆除?

问政回复

鹿城区政府

鹿城司法好腐败网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:城中村改造工作是一项非常复杂的系统性工作,各个环节的处理都需要一定流程和时间,目前列入2017年城中村改造计划的村已完成整村签约、拆除工作,后续区房屋征收办将根据净地标准,对各改造村内的相关权证进行注销,特殊建筑进行政策处理。争取早日完成清零工作达到净地要求。感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-01-09 16:22

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-01-04 16:40