温州大道改造工程野蛮施工

温州大道提升改造工程于南塘一组团白云皮具城门口处,挖掉地面铺装层,原预埋电线套管破损,电线裸露,存在严重安全隐患,放置多日无人顾问。

请问如此野蛮施工,是不是一定要处理安全事故才有人处理,业主单位怎么管理的?监理单位有没有人现场把关?是不是拿着监理费不干事的,白白浪费国家的财富。

问政回复

市综合行政执法局

您好!您的问政问题经办理后现回复如下:
您反映的南塘一组团白云皮具城裸露的电线,该电线系停车场收费岗亭临时接用的电线,已停止使用。由于该电线敷设较浅(在花岗岩铺装层下),原有面砖拆除过程中,造成电线直接暴露在外。因该段电线已报废,并未带电,施工单位未及时清理,现已安排施工单位对该段暴露电线进行清理,目前已整改清理完毕。
感谢您的问政和对我局工作的支持。

图片1_~1.PNG

 回复时间:2018-01-11 15:22

市综合行政执法局

您好!您的问政已收悉,我们将尽快办理并予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-01-11 09:03

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-01-05 14:37