关于七都滨江九里北门口河道何时有人管理清理的疑问?

您好,七都滨江九里已交付一段时间,近期陆续有住户入住,小区北门口有一个河道,里面充满着垃圾,无人管理,曾有住户向政府和房开反映过,答复是房开说应是政府负责,政府答复是街道负责。但至今无人负责,想请问一下确切的时间,谢谢!

问政回复

鹿城区政府

九里人家网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:滨江九里北侧河道原为藕田,因农贸市场综合体规划要求,该地带将作为岛内土方消纳场。该河道将于近期内完成消纳功能,届时街道将督促施工方清理现场,平整道路。反映的垃圾散落是由于九里锦园小区住户装璜垃圾堆放不规范造成的,街道已及时督促物业公司做好建筑垃圾临时堆放的管理,要求做到日产日清。该处将进行河道开挖与绿化,现正在处初步设计阶段,工程预计2018年7月份开工建设。感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-01-15 09:06

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-01-04 16:39