温州市经济技术开发区海城街道繁荣北街的路灯怎么又开始犯病了?

温州市经济技术开发区海城街道繁荣北街的路灯怎么又开始犯病了,晚上路灯又开始全部熄灭,路面上一片漆黑,街道办事处的医生赶紧出门看看,温州市经济技术开发区海城街道繁荣北街的路灯从现在开始有点像“女人的经期”一样,一个月来一次,繁荣北街的路灯也是一投诉点几盏,一投诉点几盏,一投诉点几盏,重要的话重复三遍,真希望街道办事处的负责人能不能担负一点点责任,稍微把把关,路灯小事情就不会这样了,真不愿意继续投诉,太烦,不投诉路灯不亮,繁荣北街就存在治安安全隐患,如果全市或全省有投票最差的民生工程,放心保证会为这项民生工程投上一票!但是不用谢!

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

临街经营户网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经调查,繁荣街路灯问题已在检测,并对检测出来的开关问题进行了更换,下步街道将督促施工单位进行路灯维养,发现问题及时处置。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-01-18 15:11

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-01-05 09:24