152路公交车服务需要改进

152路开通方便了去市中心群众到温州市中医院就医,是件好事。但存在缺点,具体如下:

  1. 发车间隔时间长,没有发车时刻表向社会公布,79路,120路做的很好,有具体的发车时间,通过软件和公众号公布,方便群众坐车。

  2.到站语音报站没有温州话,本地老人听不懂。

  3.除了掌上公交APP软件,畅行温州,温州交运公众号里面打不开实时运行图。

  希望公交公司继续努力下,把好事办的更好。

问政回复

市交运集团

清洁鹿城81网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

一、152路开通后在温州交运公众号的信息发布里确实没有发布具体的发车时间,考虑到现在温州道路状况,经常出现路阻等情况,所以无法完全按照发车时刻表上的时间准时发车,请市民谅解。

二、对于语音报站问题,经了解是有温州话报站的。

三、温州交运公众号内可以查询车辆的实时到站信息,基于技术原因公众号内无法提供更详尽的信息,请市民下载“我看行”APP,方便查询更加详尽的公交信息。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-01-15 16:32

市交运集团

您好!问政已收悉,我们将尽快予以调查回复,感谢您的关注!

 回复时间:2018-01-05 10:33