鳌江工程车 违法投诉二

1月3日,13:05,鳌江车站大道国际路口北口,一辆工程车污损遮挡车牌,在北向南直行道右转,请问违法吗,处罚吗,此路口交通部门对于待行区整治了半年还是没有改观这个问题另外说,对于直行车道右转应该没有理由不处罚了吧,另外遮挡车牌在鳌江算不算违法,是不是12分处理?可是鳌江昆鳌大道  车站大道每天的污损遮挡的占大部分。请深思!

问政回复

平阳县政府

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

收到您所反映的情况后,我县公安局交警二中队调取了1月3日13时00分至20分车站大道兴鳌中路口的影像资料。从监控影像资料中可以看到,当时确有一辆工程车运载泥土沿车站大道由北往南方向行驶,13时08分许行经车站大道兴鳌中路时,在直行道上右转弯进入兴鳌中路。影像中该车的放大号牌无法全部看清,只确定尾数为218。后通过调取周边路段高清影像资料,确定该车牌为皖C58218重型自卸货车,登记车主为怀远县万成运输有限公司,登记地为安徽省蚌埠市怀远县涡北新城区铭居小区,联系号码为8211567/13155227521,多次联系,均无人应答,故无法确定该车事发时的真实驾驶员信息,目前交警部门还在做进一步处理。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-01-10 09:13

平阳县政府

您好!您的问政已收悉。我们将尽快予以回复,感谢您的关注!

 回复时间:2018-01-03 15:31