鳌江工程车 违法举报

1月2日 21:31,工程车在昆鳌大道与车站大道口左转,抢红灯,32分左右,在车站大道与曙东路北口占两车道压线直行,后在国际路口闯红灯,又是一辆没有后车牌,记住这辆不是污损车牌,希望有关部门查处,这样的工程车交通违法在鳌江车站大道太多了,夜再深点,闯红灯都不用停的,请问你们怎么抓拍?

希望相关部门能治理治理,交通严管不是口号,路上显而易见的交通违法直接查处,比如工程车超载,故意遮挡车牌的,污损车牌的,这些本身就是违法行为,白天也是,没有什么因为泥土避免避免不了这种理由。如果相关部门没有证据资料,调取任何一天的车站大道任何一个路口监控 查看2小时,看多少工程车是看不清车牌,违法是抓拍不到的。

问政回复

平阳县政府

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

收到您所反映的情况后,我县公安局交警二中队调取了1月2日21时20分至40分车站大道昆鳌路口、车站大道曙东路口、车站大道兴鳌中路口的影像资料,监控影像资料显示,当晚确有一辆工程车沿昆鳌大道由昆阳往鳌江方向行驶,21时32分许在车站大道昆鳌路口左转弯道等待放行时,在还是红灯时提前2秒进入路口并左转弯;当晚21时33分行经车站大道曙东路口北时,压道路中线白色实线行驶;21时34分06秒在车站大道兴鳌中路口北侧,在直行为红灯时,越过停车线进入路口,并在该路口停车等待放行,直至21时34分39秒在直行绿灯直行驶离该路口。

因工程车前后车牌在影像资料中无法看清,于是交警部门沿该工程车的行车轨迹,调取周边大量的影像资料查看,确定该车为牌号浙CF8785重型半挂牵引车(事发时挂车为冀GSE80挂),登记车主为瑞安籍王某,登记地为瑞安市龙湖镇石龙村,我们第一时间联系车主,并通知其配合调查。经调查,该车驾驶员王某对自己的上述违法行为供认不讳。交警部门已依法对王某予以处罚。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-01-10 09:07

平阳县政府

您好!您的问政已收悉。我们将尽快予以回复,感谢您的关注!

 回复时间:2018-01-03 10:58