花坦巷住宅区什么时候会改造?

我住在花坦巷新12幢。周围邻居都在议论:花坦巷住宅区将在2018年拆除重建。请问:这是不是真的?根据温州市旧小区改造计划,花坦巷住宅区什么时候能改造?谢谢!

问政回复

鹿城区政府

xcxc网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:据了解,能否征收改造还取决于居民的征收意愿率和协议签订率而定!松台街道辖区范围内现有任宅前片区、庆年坊片区、花坦头片区、雪山路片区、隔岸路片区、清明桥片区、水心片等多个旧片区,涉及住户一万多户,总面积100多万平方米,建成最早的旧片区在上世纪50年代,最晚也在80年代中期,可以说旧片区量大、面广、跨度长,因此接下来松台的旧片区改造将本着“哪个片区的征收意愿率高,就先启动征收工作”的原则,意愿率最高的片区先进行征收。感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-01-03 10:14

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-01-02 17:15