庆年坊意愿史无前例高!

拜谢区政府这么重视庆年坊历史片区的改造工作,我们群众希望能快速进行工作,尽快召开动员大会,丈量,签约。不要计划有不实施。老百姓真的等不起了,环境这么脏乱差,治安问题成了周围群众的心头病。新温州人素质之差不敢苟同,随着大建大美的进行群众深知我们也要为温州建设出自己的一份力。庆年坊片区拆迁改造意愿前所未有,史无前例的高!从最近庆年坊拆迁改造的提问2天就有1000多的点击,充分的体现。热度说明群众的心!!这些拆迁改造片区应先从庆年坊片区先进行工作!!!望能得到恳切的答案,让忐忑不安的心吃一个定心丸,让老人家接下来好好过年,能吃下饭,睡好觉!!!

问政回复

鹿城区政府

zhen19890308网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:据了解,松台街道辖区范围内现有任宅前片区、庆年坊片区、花坦头片区、雪山路片区、隔岸路片区、清明桥片区、水心片等多个旧片区,涉及住户一万多户,总面积100多万平方米,建成最早的旧片区在上世纪50年代,最晚也在80年代中期,可以说旧片区量大、面广、跨度长,因此接下来松台的旧片区改造将本着“哪个片区的征收意愿率高,就先启动征收工作”的原则,意愿率最高的片区先进行征收。感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-01-02 10:41

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-12-26 16:00