永嘉路政放任虹三线的严重超载运石车辆

在永乐交界虹三线24千米至39千米间,每天都有改装的农用车与改装的运输车严重超载石头从乐清玛瑙村到沙头的石子厂,严重威胁着行人及车辆安全,公路路面严重受损。特别是周末与上班时间早中晚,至今持续已有一个月,永嘉路政只是表面上敷衍了事,未见效果,望贵局落实一下此事,谢谢!

问政回复

永嘉县政府

阡陌纵横网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

接到反映,永嘉县公路管理局上塘公路所路政执法人员立即对此路段开展持续蹲点执法检查。现场确实有农用车运输石头,从查获的运输车来看,有将栏板加高现象,但装载还算规范,也不存在严重超载。

现场路政执法人员同时对来往运输车辆进行了道路运输安全教育,要求运输车辆必须严格遵守道路运输安全相关规定。今后将加强该路段的巡查力度,杜绝超载运输。

永嘉路政是保护永嘉县域公路安全的执法队伍,我们对破坏公路安全的超载违法车辆零容忍,发现一起查处一起。2017年查获并上缴的罚没款近200万元,有力保障了永嘉公路安全。今后也希望网友继续关心和支持我们的工作!

附现场照片

10045123照片.doc



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-12-27 10:05

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2017-12-25 14:19