瓯北大道林垟后红绿灯到堡二桥这一路段破损,坑坑洼洼非常严重

瓯北大道林垟后到堡二桥路段破损,坑坑洼洼非常严重,旁边工厂比较多,也有学校。平时货车,私家车,电动车自行车等车流量和人流量比较大。开车经过的时候车子左右乱跳,下雨天时更是积水成坑。给交通和行人出行非常不便。难道有关部门就不能维修和管理一下?保障老百姓出行安全。改善人民的生活。小小的一个路段,可以反应出有关部门的作为和不作为?

问政回复

永嘉县政府

j212223网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经查,此处道路确实存在路面坑洼不平现象,而造成路面破损及坑洼的主要原因是该道路修建时间较长且车辆通行较多,负荷较大,损耗严重。瓯北大道路面改造已列入瓯北街道2018年的工作计划中。已启动道路应急维修预案,报瓯北街道审批后,立即进行应急维修,以确保此地来往车辆、行人安全。


感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-12-29 14:44

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2017-12-25 11:00