瓯江口新区的招商项目

瓯江口S1线半岛一站商住综合体项目、瓯江口电商产业园项目、瓯江口进口商品直销中心项目、瓯江口产业集聚区总部经济园项目、瓯江口奥特莱斯项目、时尚家居商场项目、瓯江口高端养老一体化项目、温州市瓯江口国际学校项目、东方时尚岛度假酒店项目、瓯江口水上乐园项目、温州新能源汽车产业园这些项目的招商进度以及进展进度,还有什么时候可以落地实施,建设工期,投入使用等等

问政回复

瓯江口产业集聚区管委会

zm504417201,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

温州瓯江口产业集聚区地处东海与瓯江的交汇处,是温州市首个获批的省级产业集聚区,是温州经济转型升级的示范区和引领区。我区以打造“东方时尚岛·海上新温州”为引领,重点发展智能制造、现代商贸、信息教育、临港产业以及旅游产业。

您所咨询的项目都是我区根据产业定位进行的对外招商引资项目,其中瓯江口电商产业园项目、瓯江口进口商品直销中心项目、瓯江口高端养老一体化项目目前正在与意向投资方对接中;我区已与诺德安达学校达成合作意向,并签订合作协议;其余项目正在持续招商当中。

欢迎您致电瓯江口招商局进行具体咨询。项目科联系电话0577-55875095

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-12-26 15:36

瓯江口产业集聚区管委会

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-12-21 15:47