药师如何参加继续教育

您好,本人在县食药检验中心工作,被聘任为初级药师,若要在单位聘任为中级药师时是否需要继续教育,需要参加多少次继续教育,又该在哪参加继续教育,获知继续教育相关信息?跪求解答,谢谢

问政回复

市人力社保局

b6735网友,您好!您的问题已收悉,现回复如下:

当前,全省药学专业初、中级专业技术资格以参加全省统一组织的电子化考试方式取得。根据省人力社保厅规定,目前继续教育已作为职称评审申报的必备依据,但还未与资格考试以及职务聘任相结合,相应参加全省药学专业初、中级专业技术资格考试对继续教育还没有硬性要求。职务聘任的具体要求根据县级人力社保局和县级行业主管部门有关规定执行,您可向您所在地人力社保部门和行业主管部门咨询。

如您还需咨询相关事宜,可致电我局专技处,联系电话:89090163。

感谢您的问政和对我们工作的关注和支持!

 回复时间:2017-11-27 10:02

市人力社保局

您好,问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-11-25 14:07