有关S2市域轨道交通的站点问题

可以请问下,乐清乐成的2个站(乐成站及万岙站)分别具体是在哪个位置?

谢谢。

问政回复

市铁投集团

网友你好!非常感谢您对市域铁路建设的关注,下面是对您的问题的回复:

市域铁路S2线乐城站:车站位于现104国道与旭阳路交叉口南侧,沿现104国道路中布置,为路中站;

市域铁路S2线万岙站:车站位于宁康西路与五环路交叉口东南侧300米,沿宁康西路东侧布置,为路侧站。

如您想了解更多详细情况,欢迎给我们留下您的联系方式我们将主动跟您联系,或拨打集团公司的电话88080015,我们将邀请您赴市域铁路建设一线了解建设进度,并详细听取您的意见和建议。同时,网友也可关注我们的微博微信公众号:温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司,我们会及时更新最新进展。

 回复时间:2017-11-29 08:34

市铁投集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-11-17 10:42