明年的市长杯工业设计大赛还举办不?

领导你好,我是温州一家设计公司,我们错过了今年的市长杯工业设计大赛报名时间,很是遗憾,我想问问,明年还举办该项比赛不,如果举办,那么大概什么时候开始,在哪里可以查阅到报名信息,我公司早准备,早参赛。

问政回复

市经信委

您好,谢谢您对“市长杯”工业设计大赛的关注和支持。“市长杯”工业设计大赛的宗旨是立足温州、面向全国、着力体现高品质、专业化及权威性,打造国内外优秀工业设计师的集聚平台,最终助力温州制造业转型升级,实现温州制造向温州智造转变。因此,我们非常欢迎本地企业、设计公司参赛。今年,您虽然错过了,但是明年我们还会继续举办该项赛事,时间大概在明年的10月至12月。为了及时了解赛事进程,建议您关注“中国温州工业设计大赛”微信公众号以及7号设计网http://www.7hsj.com/Competition/Home,这两个地方都会有相关的赛事信息发布。祝您明年能够如愿参赛。再次感谢您对我们工作的理解和支持。如果有相关不清楚的问题可以致电我委产业处,电话:88968099。

 回复时间:2017-11-16 16:19

市经信委

您好,您的网络问政已收悉,我们将尽快给您答复!

 回复时间:2017-11-15 21:15