滨海十二路(三道至五道段)正常行车道上的大货车天天违停,无人管理!

滨海十二路正常行车道上(三道至五道间),每天白天和夜晚都停了大量的货车,特别是十二路德邦物流门口天天停了十几辆大货车,占用正常行驶道,严重影响过往车辆的正常行驶,请问交警怎么可以任意的不管不问?这种现象存在有几个月了!

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

有泉山居网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

该路段一直是交警五大队的重点管理路段,尤其是针对大货车违停现象,一旦发现大货车违停立即进行抄告处罚。从2017年1月份以来,大队共已查处各类车辆违停56195起,月均查处5000多起,一直处于常态化严管状态。针对网友反映情况,我队将继续强化对该路段的大货车违停整治力度,切实消除安全隐患。同时建议网友也可通过温州交警“我要举报”等功能对路面违法行为进行举报,协助交警部门进行管理。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2017-11-21 11:30

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-11-15 08:39