拆迁是看那一年的航拍图,一般人是否看不到,有些人房子拆了也没看到航拍图?

拆迁是看那一年的航拍图,一般人是否看不到,有些人房子拆了也没看到航拍图?

苍南县宜山镇谢洋底村的航拍,拆迁不知道看哪一年的航拍,也看不到航拍图

问政回复

苍南县政府

最后一英寸网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

航拍图查看可以到宜山镇政府镇村规划建设办申请查阅,我们以92航拍图为确权主要参考依据,同时必须符合“一户一宅”。本村户籍人口、使用功能等相关条件,房子是否需要拆迁与航拍是两个不同的概念,拆迁是按建设项目需要,航拍是确权的参考依据,拆迁中只有合法的房子才予以安置。有关确权与拆迁问题政策性复杂,如需要问政可直接到宜山镇政府镇村规划建设办咨询。我们就在身边,当面问政咨询更直接、更全面。

感谢您的问政和对我们工作的支持!



 回复时间:2017-11-15 17:09

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!

 回复时间:2017-11-14 16:00