部队公积金贷款

你好,我在龙湾买了首套商品房,首付3层。现在需要申请公积金组合贷,本人现在有部队公积金账户上有4万多,住房补贴也有4万多,请问我最多可以申请多少的公积金?谢谢

问政回复

市住房公积金中心

1、若您的公积金是缴存在市公积金管理中心的,贷款额度具体需根据您(或夫妻双方)的住房公积金月缴存额和年龄、房屋总价贷款比例、当地可贷额度区间等因素综合考虑计算。即按缴存余额倍数确定的贷款额度、规定贷款最高比例计算的贷款最高限额、市管委会确定的各地贷款最高限额、贷款还款能力确定的贷款额度等4项限额标准的低值计算,同时与房屋结构、房龄、个人信用、住房套数等因素相关联。具体您可携带本人身份证到您公积金缴存地公积金窗口咨询,您也可以拨打公积金咨询热线0577-12329咨询。

2、若您的公积金是缴存在您的部队里,则不能向我公积金管理中心申请个人住房公积金贷款。

再次向您表达我们真挚的歉意!再次感谢您对我市住房公积金事业的关系和支持!谢谢!

 回复时间:2017-11-13 13:47

市住房公积金中心

您好,您的咨询件已收悉,我中心将尽快组织答复。

 回复时间:2017-11-10 17:06