永嘉县上塘县前路和环城西路交叉口的交通指挥台影响交通通行,有安全隐患

永嘉县上塘县前路和环城西路交叉口道路中心的交通指挥台影响交通通行,该路口本来就不是很宽,直行和转弯车辆在通行的时候要避让此交通指挥台,和隔壁车道车辆容易发生刮擦,存在安全隐患,该交通指挥台使用频率很低,放在该处影响交通,而且现在交通指挥台已经基本淘汰,建议将该指挥台撤掉。

问政回复

永嘉县政府

chencai0771网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

上塘交警中队已到现场(县前路和环城西路交叉口)实地查看过。路中的交通指挥台,之前县前路没有修理之前西往东方向左转是和直行分开的;修好路之后为了缓解西东走向的交通压力把左转和直行合在一起,才导致交通指挥台影响西东走向直行的车辆通行。上塘交警中队会对该交通指挥台进行移除。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-11-08 09:34

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2017-11-01 16:54