乌仁大道工程

乌仁大道建设到仁溪那个地方  是西岙村吗  

问政回复

永嘉县政府

乌牛西岙网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

目前已经立项并正在实施的乌仁大道道路及给排水工程位于祥池村,南起广安路到永乐路,长1005米,宽32米,包括道路路基、沥青路面、给排水、电力管道、路灯照明、交通标志、交通标线、绿化工程等。

乌仁大道项目设计总长12公里多,宽度32米,虽然终点是西岙村,设计也设计到西岙村。但该项目需要投资6个亿,涉及耕地指标、占水补水的指标很难落实,同时也涉及二个邃洞。在条件允的情况下,同时用地指标等问题均顺利解决的前提下,可以用三年完成。今年计划上报的是乌仁大道二期建设项目,全长3公里,范围是孙宅村至金合村段,项目还未立项,以上亦只是初步构想,还未落地,需按实际情况逐步完成相关工作。

十分感谢您对乌牛工作的关心,希望今后继续得到您的更多关注和支持,如有疑问请致电乌牛街道城建办:0577-67303913。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-11-07 15:09

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2017-11-01 13:59