关于8月24日举报杀病死猪点一事

关于8月24日举报钱库的杀死猪窝点,到现在还没处理,请问苍南县公安局有立案吗?他们还天天在杀,不说影响到我个人的生活,每天杀的猪有多少人吃了,这食品安全的问题请县政府关注啊!

问政回复

苍南县政府

尊敬的网友,您好,针对您反映的问题,我县公安局高度重视,立即责成钱库镇派出所落实查处。钱库镇派出所成立了以陈志铭副所长为组长,民警周忠科、缪瑞勇为成员的调查小组。调查小组分别于2014年8月29日凌晨2点,8月30日凌晨3点、下午4点,8月31日凌晨1点、早上5点,9月1日早上9点到举报现场龙金大道三秀桥段底下进行秘密侦查,并无发现有宰杀病死猪的情况。经查该处系村民阿永在养猪。同时走访周边群众也称未发现宰杀病死猪情况。如您有进一步的线索材料,请于钱库镇派出所联系。下步,我局将继续跟进关注,一旦发现有宰杀病死猪情况的,将立即联合卫生等职能部门进行查处。
 回复时间:2014-09-03 09:18

苍南县政府

您好,您反映的问题我们已经在问政件10003788号回复,感谢您的关注!
 回复时间:2014-09-03 09:18