“被光遗忘的地方”——光宽带未覆盖

我这里是龙港镇龙翔南路19XX号路段,周围小区光纤覆盖都好几年了,而且如今都提倡“光速”上网了为什么我这路段到现在还没拉光纤。难道这里"被光遗忘的了"?

问政回复

苍南县政府

尊敬的网友,您好,现就您反映的问题答复如下:我县电信公司一直在不遗余力地推进“光进铜退”的光网投资建设工作。因上市公司以市场为导向、严控投入产出比,今年龙港的光网改造滚动投资计划已经完成。您反映的龙翔南路未改造区域靠近龙港龙江接入模块局,铜缆线路质量相对较好,因此未列入今年的“光改”建设计划。如果您的宽带线路质量低下、质量不稳定,请直接致电10000,我县电信公司的装维人员会及时上门维护;如果您周边有一定数量的电信宽带用户集中要求光纤改造升级,可将要求集中并提交位于龙港镇前路的龙港电信支局,我县电信公司将视情况进行计划外的小范围投资建设,以满足客户需求。
 回复时间:2014-09-11 14:55

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注!
 回复时间:2014-09-03 10:20